英国伦敦华人社区
伦敦塔桥

London Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国伦敦当地时间:

英国留学步骤 >> 5. 签证扫盲 >> 留英学生签证计点积分制:资金要求新规定

留英学生签证计点积分制:资金要求新规定

来源:英国学子教育SUUK   浏览量:4183   推荐人数:566 投一票
针对留英学生的计点积分制第四层级 (Tier 4) 已于2009年3月生效。关于申请普通学生签证的国际学生在英国学习期间所需的维持资金,英国驻华大使馆签证处(即英国边境管理局-UKBA)已公布了最新的详细规定。

由于拥有历史悠久的高质量教育,长期以来,英国一直是广受外国学生欢迎的学习目的地。2008年,大约有400,000名国际学生在英国学习。从2009年3月起, 申请赴英留学的外国学生首先需要证明自己在英国学习的第一年内有足够的资金支持,修订后的留学资金规定反映了这一要求。

课程期限            学习地点                  所需维持资金
9个月以下            伦敦                        学费+课程期间每月800英镑生活费
9个月以下        伦敦以外地区            学费+课程期间每月600英镑生活费
9个月以上            伦敦                        第一年学费+留英第一年7200英镑的生活费
9个月以上        伦敦以外地区            第一年学费+留英第一年5400英镑的生活费


在学期内,持有普通学生签证的国际留学生每周可兼职20个小时,而在假期内则可从事全职的临时性工作。此外,他们还可以开展与课程相关的实习活动。

英国文化协会的一项近期调查显示,考虑赴英留学的外国学生将教育质量作为选择去哪里留学的最重要因素,其次为获得高水平学位的前景。此外,英国的教育赋予毕业生的就业力和英国大学的声望也得到了高度评价。

新的签证制度令英国签证变得更加简单明了、易于理解,申请者在申请前就可确认自己是否符合条件。根据简化后的新程序,英国使馆签证处可在5-15个工作日内处理完一份资料填写准确无误的申请。

申请普通学生签证的要求包括:
由所申请教育机构提供的确认入学资格且包含详细个人信息和所学课程信息的签证函;(积分30点)
有效护照或旅行文件
资金证明,开具日期须是在申请签证之日的前一个日历月内(积分10点)
现有学位或学历证书或资格;
彩色护照照片一张及签证费
在英学习时间短于6个月、在英期间不想延长逗留时间、或无需从事与课程相关的有偿或无偿实习活动的学生应申请访问学生签证。

请访问http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/studyingintheuk/,以获取更多信息。

英国伦敦华人社区 (London Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

London Chinese © 2011 - 2019. All rights reserved.     网站已经正常运行 2822 天 (已超过 8 年)    关于英国伦敦华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明